SNBP dan SNBT 2024: SMAN 5 Madiun Berjaya, Mengantarkan Siswa ke Kampus Impian

By Administrator 15 Jun 2024, 15:49:02 WIB Pendidikan
SNBP dan SNBT 2024: SMAN 5 Madiun Berjaya, Mengantarkan Siswa ke Kampus Impian

Selamat atas keberhasilan kalian lolos di Perguruan Tinggi Negeri melalui jalur SNBP dan SNBT!

Prestasi luar biasa ini merupakan buah dari dedikasi, kerja keras, dan tekad pantang menyerah selama masa belajar di SMAN 5 Madiun. Kalian telah menunjukkan kegigihan dalam menghadapi berbagai rintangan dan tantangan, dan kini saatnya kalian melangkah menuju gerbang baru dalam dunia pendidikan tinggi.

Kami bangga atas pencapaian kalian semua. Kalian telah mengharumkan nama SMAN 5 Madiun dan menjadi inspirasi bagi adik-adik kelas yang masih menempuh pendidikan. Kami yakin, kalian semua memiliki masa depan yang cerah di depan mata.

Bagi yang belum lolos, jangan berkecil hati. Masih banyak jalan menuju Roma. Tetap semangat belajar dan persiapkan diri untuk meraih mimpi kalian di masa depan.

Kalian semua adalah generasi muda yang penuh dengan potensi dan harapan. Teruslah bersemangat untuk meraih mimpi kalian, dan ingatlah bahwa masa depan Indonesia ada di tangan kalian.

Kami doakan semoga semua siswa sukses di mana pun berada!

Dunia menanti kontribusi terbaik kalian!

Salam hangat dari kami

Civitas Akademika SMAN 5 Madiun